Blog de lasrecetasdecocinadecelia

tarta de chocolate

Ingredientes:

250 ml de leche

1 cucharada de mantequilla

2 tazas de harina

3 huevos

1 sobre de levadura en polvo

Para la cobertura de chocolate:

1 taza de azúcar

100 gr de maizena

8 cucharadas de cacao em polvo

Elaboración:

Se baten los huevos, la mantequilla fundida, azúcar, la leche, la levadura, cacao y se agrega la harina y se vuelve a batir todo muy bien que no queden grumos. Se echa esta masa en un molde de tarta redonda a 180ºc 40 minutos, hacemos la prueba de meter un palo en el bizcocho y si sale húmedo es que no esta hecha la tarta por dentro , si sale seco estará hecha, se deja enfriar y se desmolda.

Preparamos la cobertura de chocolate con 1 vaso de agua, batimos con 3 cucharadas de maizena, cacao en polvo, mantequilla fundida y azúcar y lo ponemos a calentar sin parar de remover hasta que cuaje. lo echaremos encima de la tarta de chocolate que antes hicimos.


Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: