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bizcocho casero

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

250gr de harina

4 huevos

Aceite y leche se mezcla, un vasito de aceite y uno grande de leche como por ejemplo 250 ml de leche

Ralladura de un limón

1 sobre de levadura en polvo

Elaboración:

Se bate todo lo anterior, con una batidora, sale la masa. Se unta el molde de mantequilla, se echa la masa y encima  se espolvorea con azúcar y canela, se mete en el horno a 180 ºc, durante 35 minutos, si se mete el palo y sale humedo es que no está hecho el bizcocho, se deja más tiempo, hasta que salga el palo pinchado en el bizcocho seco.


rodajas de pan frito remojadas en leche y azúcar

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

El pan ya asentado de días no se tira, se aprovecha, o bien para hacer migas de pan o el pan frito de esta receta.

Se fríe el pan en aceite de olica una vez frito se va remojando en leche y después en azúcar y sale delicioso.


tarta de kiwis

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

Azúcar glas

3 yemas de huevo

Maizena 60 gr

50 ml de leche

75 gr de azúcar

1 lámina de masa quebrada

6 o 7 kiwis

Mantequilla 50 gr

Queso de untar 200gr

Elaboración:

Se pone la lámina en un molde  de tarta previamente untada con mantequilla, se le echa la crema pastelera, echa con :  3 yemas de huevo, se bate 75 gr de azúcar y 60 gr de maizena, se bate y a todo esto le incorporaremos los 50 ml de leche, lo ponemos al fuego y sin parar de remover , se irá cuajando, ya tenemos la crema pastelera, le untamos encima una buena capa de queso de untar y encima colocaremos los kiwis pelados y partido en rodajas, las colocaremos en circulo, toda la lámina llena de rodajas de kiwis. Se espolvorea azúcar glas y se pone a gratinar en el horno, hasta que quede bien hecha y los kiwis bien horneados y por supuesto la masa quebrada. Con las fresas también se puede hacer igual. Y listo 

gelatina de cualquier sabor con frutas en almibar en trocitos

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

1 caja de gelatina , en una vienen dos sobres, utilizaremos los dos sobres

1 lata de cocktail de frutas escurridas de 250 gr.

Hacemos la gelatina con 1/2l de agua puesta a calentar y se deja hervir, añadiremos los dos sobres , y dejaremos hervir otra vez, echaremos 1/2 l de agua fria y dejar hervir otra vez, le incorporamos las frutas, y listo para echarla en fuente o placa de plástico, dejaremos enfriar y luego la meteremos en la nevera para que cuaje unas 6 horas. Una vez cuajada se corta en porciones.


mousse de plátano

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

500 gr de plátanos pelados y troceados

300 gr de nata para montar

75 gr de azúcar

1 limón

Elaboración:

Se baten los plátanos con el zumo del limón, se monta la nata añadiéndole el azúcar poco a poco para tener cuidado de que no se corte y se mezcla todo. Ya tenemos el mousse de plátano listo para servir.