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redondo de ternera en salsa de champiñones

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

Un trozo de 2 kg de redondo de ternera

2 cebollas picaditas

2 zanahorias

1 hoja de laurel

1 vaso de agua

1/2l de vino tinto oporto

Sal y pimienta al gusto.

Elaboración:

Se pone el redondo salpimentado en el horno a 200ºc durante 1hora y media con la hoja de laurel, las zanahorias peladas y cortadas en rebanadas, con el agua y el vino tinto. Una vez hecho se aparta y con el jugo que  ha dejado se sofrien con aceite de oliva, las cebollas, los champiñones, los mareamos hasta que queden hechos. El redondo se corta en filetes y le echaremos por encima las zanahorias, los champiñones ya sofreídos con las cebollas y con el jugo del redondo. 


jamón asado al horno

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Un jamón fresco entero se pone en una placa de horno, ya salpimentado por todos los lados. Se le echa un poco de aceite de oliva, laurel, cebollas enteras peladas, ajos enteros pelados, pimentón dulce, vino blanco en cantidad, por ejemplo 3 litros y agua para ir intercambiando , el agua con el vino, hojas de laurel y tomillo. Se mete en el  y conforme se vaya dorando  y reduciendo el vino y el agua se le va dando la vuelta y añadiéndole agua y vino, asi tantas veces hagan falta hasta que pasen tres horas, se come fileteado una vez hecho, o a la crema, como el lomo, o a la naranja, o solo con sal y pimienta mezclada con aceite de oliva.


salchichas frankfurt gratinadas con bechamel y queso

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Plato rápido de hacer.

Ingredientes:

2 paquetes pequeños de salchichas

1 bolsita de

queso para gratinar

Bechamel en tetra-brick

Aceite de oliva  un poco

Elaboración:

Se ponen las salchichas en fila, en una placa de horno, se echa la

bechamel y encima el queso, se pone a gratinar con el horno precalentado a 200 º c y en unos minutos estará echo el plato. O si queréis podeis hacer vosotros la bechamel que ya lo he explicado en varias ocasiones, se pueden comer con patatas fritas o con la guarnición que más os guste.


lomo a la crema

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 14-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Se hace con el lomo a la sal que ya lo he explicado en el anterior libro, o con lomo a la plancha. Se le echa encima del lomo la crema.

La crema es muy sencilla solo lleva nata líquida, ketchup ,sal , pimienta negra molida, todo mezclado y hervido hasta que cuaje.


pollo con nata

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 11-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

2 cebollas picadas

2 dientes de ajo picados

Una ramita de perejíl picado, para espolvorear el plato una vez cocinado y servido.

400 gr de trocitos de pechuga de pollo

1/2 l de nata líquida de cocinar

Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

Se sofríen las cebollas y los ajos con un poco de aceite de oliva , después se añaden los trocitos de pechuga y se marean unos minutos, a continuación se añade la nata con sal, pimienta y nuez moscada y se deja hervir, hasta que cuaje. Listo para servir y encima se pone un poco de perejíl picado espolvoreado.