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pollo encebollado a la miel

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 11-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

4 contramuslos, uno por persona

3 cebollas picaditas

Aceite de oliva

Hojas de laurel y agua

Sal y pimienta negra molida

1 vaso de vino blanco

Un chorreón de miel.

Elaboración:

Se sofríen las cebollas en aceite de oliva, una vez pochadas se ponen los contramuslos sazonados con sal y pimienta, se sofríen a fuego lento, también por los dos lados, una vez tostaditos se le agrega el vino blanco, y el laurel con un poco de agua, para dejar hervir para que se cueza bien el contramuslo, por último se le echa un chorreón de miel y se marea todo, listo para servir con patatas fritas.


pollo al curry

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 11-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

2 cebollas picadas

2 dientes de ajo picados

Un poco de aceite de oliva

1/kg de trocitos de pechuga de pollo

1/2l de nata líquida para cocinar

Un poco de tomate frito

Una cucharada sopera de curry en polvo

Sal al gusto

Elaboración:

Se sofríen las cebollas y los ajos en un poco de  aceite de oliva. Se pochan y una vez pochados se echa el tomate frito se marea un poco, despúes se añade los trocitos de pechuga con un poco de sal y se marea durante 25 minutos, a continuación se añade la nata y la cucharada de curry en polvo, se deja hervir , hasta que cuaje y tome el sabor del curry y listo para servir y comer.


guisantes salteados con jamón

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 11-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes y elaboración:

Se cuecen los guisantes con agua y un poco de sal, una vez cocidos se escurren , aparte se sofríe una cebolla picadita, ajo picadito y perejíl con aceite de oliva, se echa el jamón o el beicon picadito y por último los guisantes, se marea un poco y listo para servir.


pimientos reojos o verdes rellenos y gratinados con queso mozzarella

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 11-01-2018 en celia. Comentarios (0)

Ingredientes:

4 pimientos rojos grandes se le corta solo la parte de arriba con las semillas y se tira.

400gr de carne picada

Beicon picadito

Sal, ajo picadito y pimienta negra molida

Mozzarella

1 cebolla picadita

Champiñones lavados y picaditos.

Elaboración:

Se sofrien la cebolla, el ajo, los champiñones, con sal y pimienta con aceite de oliva, hasta que esté sofreido se añade después la carne picada y se frie y por último el beicon. Ya tenemos el relleno. Se lo echaremos a los pimientos y encima el queso, se meterán en el horno precalentado a 200ºc, a gratinar y cuando el pimiento esté cocido ya  estará. Listo para servir.


berenjenas rellenas y gratinadas con bechamel

Escrito por lasrecetasdecocinadecelia 11-01-2018 en rubiño. Comentarios (0)

2 berenjenas grandes, se parten por la mitad, y con una cuchara se le saca la carne de la berenjena.

250 gr de carne picada

Bechamel

1 bolsita de queso rallado mozzarella

Elaboración:

Para la bechamel: 1 cebolla picadita se sofríe en 150 gr de  mantequilla, se le añade 3 cucharadas soperas de harina , se marea y se echa 1/2 litro de leche poco a poco con sal, pimienta negra, nuez moscada, para que se vaya cuajando sin parar de remover, hasta que cuaje. Ya tenemos la bechamel.  Aparte se sofríe una cebolla con aceite de oliva para freir la carne de la berenjena picadita, y cuando este pochadita se le echa la carne picada con sal y pimienta negra molida, cuando este frita se mezcla con la bechamel. Ya tenemos el relleno. Las cáscaras de las berenjenas se meten un poco a calentar en el microondas para que queden blanditas y se rellenan de todo lo anterior, una vez rellenadas se le echa el queso y se pone a gratinar con el horno precalentado a 200ºc, y cuando el queso esté fundido y doradito ya estarán listas para servir.